嗚啾

最喜歡人類了

在大雨滂泼电闪雷鸣宛如神仙渡劫的日子里收到了您的《只有我不在的世界》。

自认语文奇差便不卖弄,摸到书的实体感慨万千。

从喜欢这俩小男孩以来最为挂念的短篇是奥伦玛利亚的《未来某一天》,麻溜读完后发觉非他们不可了,也非她不可了。

我心目中的NO.1啊……

阅读您的文字时莫名的熟悉感涌上心头,那件事发生以后更欲落泪。

她的文字不是温柔(我盆友夸赞奥伦的文风很温柔)而是披着温柔的虚伪假象,然后将其撕裂,告诉你爱情就是算计!(在看《覆辙》时更加明显,感觉他们根本不是在谈恋爱,而是在打仗,每一步都拼命要让对方沉沦)

总之很敬仰()您。

即使您走了(真的很舍不得,但不敢私信您,怕您说“免复,再复起诉”,好吧以上是开玩笑的,您是很好的人)也希望他们在你心中永远保存最初的美好。您会回来的对吗,对不起私心了

就不打胜出tag了吧,只希望 @少年酒坛子 能看见,请莫嫌叨唠!

想表达的实在太多,脑子糊涂语序乱,想想热爱(您)哪是三言两语能说清,释然了。

PS(唯一的不满):我以为海报是很大张的那种,结果辣么小,夹在书里,差点以为店家少发货了

评论(1)

热度(9)